コメント
ママリ
坐骨神経痛ですかね…?
寝転んで膝を立てて、痛む方の足のくるぶしを反対の膝に乗せる感じで置いて、そのまま自分の方へ両足を引きつけると伸びて楽になりますよ!!!
お腹が大きくなることで周りの筋が張って、神経を圧迫することで痛み出るみたいです!
放っておくと起き上がるのも辛くなるみたいです💦
ママリ
坐骨神経痛ですかね…?
寝転んで膝を立てて、痛む方の足のくるぶしを反対の膝に乗せる感じで置いて、そのまま自分の方へ両足を引きつけると伸びて楽になりますよ!!!
お腹が大きくなることで周りの筋が張って、神経を圧迫することで痛み出るみたいです!
放っておくと起き上がるのも辛くなるみたいです💦
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のまま🧸
画像までありがとうございます🥹✨めちゃくちゃ分かりやすい🥹やってみます!♡
えぇ!!起き上がるのも辛くなるぐらいまで😨
ママリ
私も一度まっすぐ立てなくなって、これで改善されました!そこからは週2,3回は寝る前にやってます👌
それからは立てなくなることは無くなりました!
私は初マタなので今回が全て初体験なんですが、赤ちゃんを守るためにあの手この手で身を削り妊婦ってすごいなと痛感しています😭
2児のまま🧸
今日は全然痛くないし真っ直ぐも立てるんですけどまた痛くなったらこれやります!
ほんと妊婦って大変な事多いですよね🥲
ママリ
痛くなってからやると激痛なので、ちょっと歩きすぎたかなーとか頑張ったかなという日はやってから寝るとかなり変わると思います!!
目に見えない理解してもらえない辛さが多いです😥