もちち
だいぶ遅れての回答です。
婦人科・産婦人科があり不妊治療可能ということで通いましたが、人工受精まででした。
最初はタイミング法なので、基礎体温つけていなければ、そこからです。
また先生の知識・対応レベル・進め方ややり方も人によって異なります。最初の先生が固定になるので、先生がいない曜日は見てもらえません。
まあ顕微鏡見れない先生もいます笑
そちらいくなら向かい側の福田ウィメンズがいいかもしれません。そちらの体外受精で授かりましたよ。
もちち
だいぶ遅れての回答です。
婦人科・産婦人科があり不妊治療可能ということで通いましたが、人工受精まででした。
最初はタイミング法なので、基礎体温つけていなければ、そこからです。
また先生の知識・対応レベル・進め方ややり方も人によって異なります。最初の先生が固定になるので、先生がいない曜日は見てもらえません。
まあ顕微鏡見れない先生もいます笑
そちらいくなら向かい側の福田ウィメンズがいいかもしれません。そちらの体外受精で授かりましたよ。
「聖マリアクリニック」に関する質問
横浜市 完全ミルク可能な産院について 上の子は聖マリアクリニックの計画無痛で出産しました。 もし次の出産があるとしたら、計画無痛を希望しています。 ・次の出産は40歳で高齢になってしまうかもしれないこと。 ・…
港南区か戸塚区でおすすめの産院ありますか😭? 周りに聞ける人もいなく 支援センターにいっても 誰も友達いないんです🥲 聖マリアクリニック 戸塚レディースクリニック 小川クリニックあたりを考えてます! どなかは教…
2人目妊娠してた〜!!! まだ誰にも言えないからここで 言わせてください笑 1人目、2人目排卵検査薬使ったら 一回で妊娠して嬉しい〜!!!! 二歳差心配もあるけど 仲良く過ごせたらいいな🥺 ギリ連続育休とれるかな、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント