もちち
だいぶ遅れての回答です。
婦人科・産婦人科があり不妊治療可能ということで通いましたが、人工受精まででした。
最初はタイミング法なので、基礎体温つけていなければ、そこからです。
また先生の知識・対応レベル・進め方ややり方も人によって異なります。最初の先生が固定になるので、先生がいない曜日は見てもらえません。
まあ顕微鏡見れない先生もいます笑
そちらいくなら向かい側の福田ウィメンズがいいかもしれません。そちらの体外受精で授かりましたよ。
もちち
だいぶ遅れての回答です。
婦人科・産婦人科があり不妊治療可能ということで通いましたが、人工受精まででした。
最初はタイミング法なので、基礎体温つけていなければ、そこからです。
また先生の知識・対応レベル・進め方ややり方も人によって異なります。最初の先生が固定になるので、先生がいない曜日は見てもらえません。
まあ顕微鏡見れない先生もいます笑
そちらいくなら向かい側の福田ウィメンズがいいかもしれません。そちらの体外受精で授かりましたよ。
「聖マリアクリニック」に関する質問
戸塚区の聖マリアクリニックに先日初診で行ってきたのですが、ママリを見て驚いていますっ 臨月なのに他院に転院させてるとか、助産師が大量辞職したとか、そもそも出産を受け付けてないとか、、、 普通に妊婦の初診を…
聖マリアクリニックに通っていたら助産師さんがたくさん一気に辞めるので、お産が出来なくなると言われました… 今焦って転院先を探してます💦 近くに東條ウィメンズホスピタルがありますが、なんかやたらに緊急搬送が多い…
横浜市(磯子区から通えるところ)におすすめの産科はありませんか? 口コミを見れば見るほどもう安心できる受け入れてもらえるところなんてないのでは…と不安になって直接質問させていただくことにしました。 状況 不妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント