はじめてのママリ🔰
咳が出るならおやすみさせます💦
パピコ
私なら、熱が無くて、1日で咳が数回なら、運動会参加します!😊✨
あいう
コロナは陰性なんですよね?!
陰性で咳だけなら行きますが検査してないならコロナの可能性もあるから諦めます
はじめてのママリ🔰
咳が出るならおやすみさせます💦
パピコ
私なら、熱が無くて、1日で咳が数回なら、運動会参加します!😊✨
あいう
コロナは陰性なんですよね?!
陰性で咳だけなら行きますが検査してないならコロナの可能性もあるから諦めます
「子育て・グッズ」に関する質問
まだアレルギーチェック全然終わっていないのですが、外で離乳食あげる時に何かいいベビーフードがないか教えて下さい。 2回食なので出掛けるとなると最低でも1回は外であげないといけません。ですがあげれるベビーフー…
トイトレ始めたらすぐ保育園でもやってもらってますか? 家ではまだ失敗が多くて床に出しちゃったりするのでもう少し慣れてきてからの方がいいのかなって思ったんですが、、保育園だけオムツだとトイトレの意味ないかな〜…
支援センターなどに一度も行った経験のない方いらっしゃいますか?😭 生後半年です。夫が最近まで育休をとっていてずっと3人で過ごしていたので行く機会がなく、完全に支援センターデビューを逃しました😇なんだか気が重く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント