コメント

母ちゃん
うちも今月8回です😅
産休始まって2日目にしてクラス閉鎖からのコロナになったので、仕事は気にしなくて良かったですが複雑な気持ちです。笑
母ちゃん
うちも今月8回です😅
産休始まって2日目にしてクラス閉鎖からのコロナになったので、仕事は気にしなくて良かったですが複雑な気持ちです。笑
「病児保育」に関する質問
質問というかモヤっとしたので共感が欲しくて投稿します。 もうすぐ1歳半になる息子を育てています。 機嫌悪いとき、体調が悪い時、眠たい時など大泣きしている時にに夫が抱っこしても泣きやみません。 ママーママーと…
皆さん、家族全員が体調不良の場合、育児はどうしていますか? ・近くに頼れる人はいません ・保育園は病児保育NGです ・夫婦と一歳半の子供が1人 近くに頼れる人がおらず、全員がコロナになり辛い状況です。皆さんは、…
正社員ってパートと違って子どもが風邪ひいて休んでも休めないものなんでしょうか。 4月から仕事復帰と慣らし保育が同時スタートなのですが私の仕事開始時間が9時としたら慣らし保育の間は9時10分過ぎしか預かってもらえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🔰
二日目で😳
タイミング良いというか、
なんというか…😅
ほんと仕事気にしなくていいのはいいんですがね😮💨
結構クラス閉鎖は今まで運がいい事になかったので、
連休あり、運動会練習ありの今月にこんなに色々重なるなるなんて出席ノート見てビックリしてます😅