コメント
母ちゃん
うちも今月8回です😅
産休始まって2日目にしてクラス閉鎖からのコロナになったので、仕事は気にしなくて良かったですが複雑な気持ちです。笑
母ちゃん
うちも今月8回です😅
産休始まって2日目にしてクラス閉鎖からのコロナになったので、仕事は気にしなくて良かったですが複雑な気持ちです。笑
「育休延長」に関する質問
育休延長することを会社の人にどう伝えようか悩んでます🙄 支店長とかじゃなくて、地味に仲良かったおば様達です。 私は20代。入った会社は40~50代のお母さん世代ばかりの会社でとても可愛がってもらいました。 帰り車で…
【育休延長について】 1月生まれの息子がいます。 先日、1月入所の保育園保留通知が届きました。 その際に、育休延長の手続きは何をしたらいいのでしょうか? 1月の保育園ダメだった時点で手続きをするのでしょうか? …
保育園に落ちたので育休延長のため会社に届いた通知書を提出しないといけないと思うのですが 利用調整結果通知書を提出でしょうか? 何園も希望を出さなかったので知られちゃうなーと思いまして💦 大分市でわかる方いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🔰
二日目で😳
タイミング良いというか、
なんというか…😅
ほんと仕事気にしなくていいのはいいんですがね😮💨
結構クラス閉鎖は今まで運がいい事になかったので、
連休あり、運動会練習ありの今月にこんなに色々重なるなるなんて出席ノート見てビックリしてます😅