那珂川市にあります、マミーズクリニックルナは、立ち会い出産してます…
那珂川市にあります、マミーズクリニックルナは、立ち会い出産してますか??
- ママリ(1歳10ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳)
コメント

ママリ🔰
同居家族1人立ち会い可能みたいです😊
那珂川市にあります、マミーズクリニックルナは、立ち会い出産してますか??
ママリ🔰
同居家族1人立ち会い可能みたいです😊
「立ち会い出産」に関する質問
北九州内でおすすめの産婦人科ありますか? この度、第三子を妊娠しましたが 引っ越したばかりで何もわからないので教えてください🙇♀ ●無痛分娩がある ●麻酔科医がいる(できれば!) ●子供も立ち会い出産ができる で探し…
二人目の出産に関して。いいねでも意見教えてください! 二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の上の子は面会不可な病院で予約を入れているのですが、親も義実家も…
【高槻病院での立ち会い出産について】 現在35週で高槻病院での出産を予定しています👶今のところ経膣分娩の予定で、旦那の立ち会い出産を希望しています。立ち会い出産の場合、旦那が陣痛中も付き添えるのか、また付き添…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございました!