子育て・グッズ 長靴について!今、息子の足が写真のような感じです💦来月、芋掘りがあり… 長靴について! 今、息子の足が写真のような感じです💦 来月、芋掘りがあり長靴をバースデイや西松屋で買いたくて、でも1センチ刻みなので.5がなく😭😭😭 16.0か17.0どちら良いでしょうか?😭 それとも、16.5をBREEZEなどで探してそっち買った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 長靴 息子 写真 西松屋 りょか コメント はじめてのママリ🔰 15.7で16はきつそうです💦 長靴なら17でいけそうな気がしますー! ちなみにうちはブリーズで買いましたがいい感じですよ🙆♀️🙆♀️ 9月30日 りょか やっぱりそうですよね!💦💦 長靴って気にいるかもしれないのでブリーズで買います!! ありがとうございます♪ 9月30日 りょか 写真です! 9月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
やっぱりそうですよね!💦💦
長靴って気にいるかもしれないのでブリーズで買います!!
ありがとうございます♪