その他の疑問 千葉市緑区のキッズビレッジを1号(幼稚園タイプ)で受けたことある方がい… 千葉市緑区のキッズビレッジを1号(幼稚園タイプ)で受けたことある方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ ・面接内容はどんなものでしたか? ・服装はみなさんどんな感じでしたか?(親子とも) ・倍率は高いのでしょうか? わかる範囲のみで大丈夫です。 よろしくお願いいたします!!🙏 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 2 面接 服装 キッズ 幼稚園 親子 夫 千葉市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント