コメント
はじめのママリ🔰
立ち仕事用のインソールと着圧ソックス使ってから足の痛みは軽減されました!
私の場合姿勢が悪くて腰痛にも繋がってる気がするので、背骨に沿うようにテニスボールで押したりフォームローラーで背中をほぐす、腰のストレッチでなんとかしのいでます💦
コルセットは自分には逆効果でしたが合う人は腰が楽みたいですよ!
はじめのママリ🔰
立ち仕事用のインソールと着圧ソックス使ってから足の痛みは軽減されました!
私の場合姿勢が悪くて腰痛にも繋がってる気がするので、背骨に沿うようにテニスボールで押したりフォームローラーで背中をほぐす、腰のストレッチでなんとかしのいでます💦
コルセットは自分には逆効果でしたが合う人は腰が楽みたいですよ!
「立ち仕事」に関する質問
妊娠中立ち仕事をしていた方々に質問です。 わたしは現在妊娠6週目で、工場で働いています。歩き回るし、それなりに重いものも持ちます。 つわりが辛すぎて働ける気がしません...今日も早退しました。休むにも、会社的に…
医療機関で働かれてる方、シューズのオススメ教えてください✨ これまでクロックス的なやつを履いてたのですが、 今度制服切り替えと同時にスニーカー(かかとあるもの)で黒か白を購入しないといけません💦(指定するなら…
妊娠初期、立ち仕事の方はどうしていましたか? スーパーの鮮魚加工です。 とても身体がだるく、つわりも少しあります。 耐えれない程ではないのですが、今まで通り動くのもキツイです💦 思い切って診断書書いてもらって休…
お仕事人気の質問ランキング
LaLa
ありがとうございます😊
私も姿勢が悪いので常に腰痛です😅
インソール探してみますm(_ _)m