その他の疑問 コープあいち、eフレンズアプリでキャロットの注文がしたいのですが、どこを見ていいかわかりません。わかる方いますか? コープあいち、eフレンズアプリでキャロットの注文がしたいのですが、どこを見ていいかわかりません。わかる方いますか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り アプリ レンズ 4ママ(4歳8ヶ月) コメント ママ webカタログ一覧の中にキャロットないですか? 9月30日 4ママ 今週の予約商品が出てきて他に何もなくて‥ 9月30日 ママ 食料品のカタログとかも出てこない感じですか? 9月30日 4ママ これしか出てきません 9月30日 4ママ この画像どれをおしても、だいたい上の画像しかでてきません。 9月30日 ママ その中の「webカタログ」を選択するとカタログ一覧が出てきて、その中にキャロットがあるのですが💦 一度アプリを完全に終了させて、もう一度起動させても同じでしょうか? 9月30日 4ママ アプリ完全終了はどうやってやるのでしょうか‥ 9月30日 ママ スマホはAndroidでしょうか? 9月30日 4ママ iPhoneです 9月30日 ママ iPhoneは詳しくないので、たぶんなのですが、ホームボタンを2回タップすると、いまさっきまで開いてたアプリの一覧が出てくると思います。 ここにeフレンズアプリがあったら、上にスワイプすると一覧から消えます。 一覧から消える=完全に終了 になります。 9月30日 4ママ やってみます!ありがとうございました😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
今週の予約商品が出てきて他に何もなくて‥
ママ
食料品のカタログとかも出てこない感じですか?
4ママ
これしか出てきません
4ママ
この画像どれをおしても、だいたい上の画像しかでてきません。
ママ
その中の「webカタログ」を選択するとカタログ一覧が出てきて、その中にキャロットがあるのですが💦
一度アプリを完全に終了させて、もう一度起動させても同じでしょうか?
4ママ
アプリ完全終了はどうやってやるのでしょうか‥
ママ
スマホはAndroidでしょうか?
4ママ
iPhoneです
ママ
iPhoneは詳しくないので、たぶんなのですが、ホームボタンを2回タップすると、いまさっきまで開いてたアプリの一覧が出てくると思います。
ここにeフレンズアプリがあったら、上にスワイプすると一覧から消えます。
一覧から消える=完全に終了
になります。
4ママ
やってみます!ありがとうございました😊