雑談・つぶやき カレーライスとエビマヨ、どちらを作るべきか悩んでいます。贅沢な食事になることが気になります。 昨日、明日は夫の大好物なカレーライスを作るよって、冷凍保存してた塊肉を昨晩から冷蔵庫におろしてたのに、今日行ったスーパーでバナメイエビが安売りしてて娘と「今日は、娘ちゃんの好きなエビマヨしようか〜」「やったー」なんて話しながらエビ買っちゃったわ🤣 毎月食費2万でやってる我が家にとって、主食が2品食卓に上がるなんて贅沢過ぎる方なんだけど、予定通りカレーライスだけ作るか、娘をガッカリさせてしまうのは可哀想だからカレーもエビマヨも作るか…😵💫 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 夫 食費 肉 冷凍 冷蔵庫 かつらぎ(6歳) コメント 退会ユーザー カレーとエビマヨを作って カレーは明日に持ち越します!!笑笑 毎月2万におさえてるの尊敬します🥺🥺! 9月30日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 いつも激安スーパーにお世話になってます!🥺 なるほど!一晩寝かせたカレーは美味しいですよね😋 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
いつも激安スーパーにお世話になってます!🥺
なるほど!一晩寝かせたカレーは美味しいですよね😋