ファッション・コスメ 兄弟同士や親との服の色味の兼ね合いって考えますか?結構子供にはパキッ… 兄弟同士や親との服の色味の兼ね合いって考えますか? 結構子供にはパキッとした原色の服を着せることが多く、また私も紫、緑、黄色など原色ではないですが着ます! この前何も考えず服着てショッピングモール行ったら、👧🏻ピンク👦🏻黄色👩🏻緑で信号になっていることに気付き、恥ずかしくてすぐ帰りました(笑) 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 親 服 兄弟 ショッピング ママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 何も考えません笑 こどもの派手な色かわいいですよね〜! 信号可愛いすぎです😂💕💕全然変じゃないですよ🥹 9月30日 ママリ🔰 やっぱり子供には大人が着れないような派手服がいいですよね🥺✨ 子供3人で信号ならまだしも、私含めだったので😂 ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱり子供には大人が着れないような派手服がいいですよね🥺✨
子供3人で信号ならまだしも、私含めだったので😂
ありがとうございます!