コメント
ママリ🔰
私ではなく、知り合いの話ですが、生え変わり前でレントゲンが撮れる5歳くらいになったら撮ってみましょう。と歯医者さんに言われているそうです。
ママリ🔰
私ではなく、知り合いの話ですが、生え変わり前でレントゲンが撮れる5歳くらいになったら撮ってみましょう。と歯医者さんに言われているそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
これで良いのか悩みます。 2歳の息子が最近食事中に席を立つようになりました。 今までは食事は座ってするもの!と伝えて座って食べさせていました。 立つようになってからストレスが凄くて毎回苦痛でした。 数名のママ…
生後11ヶ月の男の子、今慣らし保育中です。 慣らし保育から帰ってきてから、床に水溜まりができるほど勢いよくお漏らししました。見るとオムツがちゃんと履かせられていなくて、おちんちんの向きが上を向いていました。(…
小学生のお子さんいるママさんに質問です。 登校許可証が必要な病気になった場合、 小学校に電話連絡は必要でしょうか? 欠席の場合はインターネットからしていて、今だに学校に電話かけたことがありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨