雑談・つぶやき 今日は体調不良で子どもを休ませました旦那もそれは知ってるはず。出勤… 今日は体調不良で子どもを休ませました 旦那もそれは知ってるはず。 出勤後、旦那からのLINE 「シャンプーボトル洗っといたからストック無かったら買っておいて」 ありがとうと返信したけど、よく考えたらストックの有無聞いて買ってきてくれたらよくないか? モヤモヤ🌀🌀🌀 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 旦那 シャンプー 体調不良 LINE カエル🐸ぴょこぴょこ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) わかります🤣 あるかどうか確認してよ!って思います💦 9月30日 カエル🐸ぴょこぴょこ コメントありがとうございます😌 もうホント、気が利かなすぎてタメ息です😞💨 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
コメントありがとうございます😌
もうホント、気が利かなすぎてタメ息です😞💨