コメント
あんこ
うちは子供2人とも先月40℃くらいの高熱が出て1日で下がり、咳や鼻水は全くなくその後に喉にブツブツができてヘルパンギーナでした!
あんこ
うちは子供2人とも先月40℃くらいの高熱が出て1日で下がり、咳や鼻水は全くなくその後に喉にブツブツができてヘルパンギーナでした!
「病院」に関する質問
生後9ヶ月の男の子です。2泊3日の旅行の帰り、飛行機で大量嘔吐しました🥲離乳食食べさせる前だったので、出たのは母乳とお菓子です。そのあと空港に着いて、帰りの車でもまた少し嘔吐しました。その後2時間後に今度は大量…
病院の勧めと処方で 葉酸サプリのエレビット、 BABY&MEのラクトフェリンを出されました。 …が、両方とも1日3錠(カプセル)と 書いてあるだけで、いつに何錠というのが 書いてありません。 ラクトフェリンは3食1カプセルず…
病院だとかドキドキ緊張するような場面の声かけで、 「緊張してます😊?」とか 「どうしても緊張しちゃいますよね〜🥺」など、 「緊張」というワードを出されると余計に緊張しちゃう人っていますか? 逆にそういう声かけて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ聞いたことあります…
ほんとになにもなくて、熱だけで
どれぐらいでなおりましたか?
病院にかかったときに、ぶつぶつありましたか?
あんこ
急に高熱出ますよね!
熱は2人とも1日で下がりました!次の日起きたら何事もなかったように元気で
喉のブツブツは5日くらい続きました!
コロナの抗原検査は陰性で、病院は行きませんでした!