産婦人科・小児科 39.9度の高熱だけで、他に症状がない場合、何の病気の可能性が考えられるでしょうか?病院での診察が気になります。 いきなり熱が出て 高熱だけって何の病気の可能性がありますか? 39.9です 他は何もなさすぎて… これから病院ですが、 気になって 体調不良はよくしますが、 ここまでの高熱で何もないのははじめてで💦 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 病院 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント あんこ うちは子供2人とも先月40℃くらいの高熱が出て1日で下がり、咳や鼻水は全くなくその後に喉にブツブツができてヘルパンギーナでした! 9月30日 はじめてのママリ🔰 それ聞いたことあります… ほんとになにもなくて、熱だけで どれぐらいでなおりましたか? 病院にかかったときに、ぶつぶつありましたか? 9月30日 あんこ 急に高熱出ますよね! 熱は2人とも1日で下がりました!次の日起きたら何事もなかったように元気で 喉のブツブツは5日くらい続きました! コロナの抗原検査は陰性で、病院は行きませんでした! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ聞いたことあります…
ほんとになにもなくて、熱だけで
どれぐらいでなおりましたか?
病院にかかったときに、ぶつぶつありましたか?
あんこ
急に高熱出ますよね!
熱は2人とも1日で下がりました!次の日起きたら何事もなかったように元気で
喉のブツブツは5日くらい続きました!
コロナの抗原検査は陰性で、病院は行きませんでした!