コメント
退会ユーザー
あります!
わたし1人目採血あるのわからなくておにぎり食べながら産院いったらひっかかりました🤣再検査は大丈夫でした!
退会ユーザー
あります!
わたし1人目採血あるのわからなくておにぎり食べながら産院いったらひっかかりました🤣再検査は大丈夫でした!
「つわり」に関する質問
現在9週の妊婦です。 つわりで今月末まで休職中ですが 来月から復帰の予定にしています。 少し汚い話になるので苦手な方はここで 読むのをやめてください。 吐きづわりで復帰にあたってすごく心配なことがあります。 …
妊娠したかもしれません。 19日が生理予定日でまだ3日目なのですが、普段予定日ぴったりにくるか遅くても1.2日で来てたのに来る気配がありません。そして初めてなんですが既につわり?気持ち悪さが凄くて。😅こんな事ある…
妊娠23週の妊婦です。 昨日の夜から、おへそ辺りと、太ももに蕁麻疹みたいなのが出来てます😭(でもあまり痒くはない) これまで蕁麻疹など経験した事がないので、妊娠中は産婦人科に行った方がいいのか皮膚科がいいのか教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペネロペ🤍
食後すぐだから血糖値が上昇したってことですよね?😱
ありがとうございます😭
再検査は血液検査ですか?
退会ユーザー
そうです!!
そうです!わたしは空腹時と1時間後、2時間後、で採血するやり方でした!サイダー飲むやつです!
ペネロペ🤍
ありがとうございます😊