コメント
退会ユーザー
あります!
わたし1人目採血あるのわからなくておにぎり食べながら産院いったらひっかかりました🤣再検査は大丈夫でした!
退会ユーザー
あります!
わたし1人目採血あるのわからなくておにぎり食べながら産院いったらひっかかりました🤣再検査は大丈夫でした!
「つわり」に関する質問
連休初日。波はあるものの、つわりがしんどくてずーっと横になってます。 どこも連れて行ってあげられないので、上の子たちはYouTubeやゲーム三昧... 夫は連休中も仕事なのでワンオペなのですが、こんなのが毎日ってよく…
旦那に不倫されて離婚したいと言われています 離婚理由は、水を買う時にいろはすを指定される あと15分で夕飯の時間に子供を公園に連れていくというので1時間後には帰ってと伝えたことで、自由に子供を連れ出すこともで…
つわり終わって 家事とかは私がするようになったけど 身長高いこともあって 洗い物が苦痛なんです🥲前かがみでお腹痛くなる時あるし腰痛くなるしで、、、 なので途中で休憩挟むこと多いんですが 旦那「洗い物ありがと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペネロペ🤍
食後すぐだから血糖値が上昇したってことですよね?😱
ありがとうございます😭
再検査は血液検査ですか?
ペネロペ🤍
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうです!!
そうです!わたしは空腹時と1時間後、2時間後、で採血するやり方でした!サイダー飲むやつです!