※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
妊娠・出産

排卵日に行為があり、射精はしていないが可能性はあるとのこと。妊娠された方がいるか気になる。

すみません、経験ある方、実際出産された方に質問なのですが、旦那様の射精無しで妊娠された方いらっしゃいますか?
私自身、妊娠希望してます。生理日が明日なのですが、いつもなら予定日よりも早く生理は来るのに来てません。排卵日ちょうどくらいに行為をしました。その時は射精はしませんでしたが、寸前?くらいでした。可能性ありますかね?ネットで調べたら可能性はあるとのことで。ほんとに妊娠された方がいるのかなーと気になって投稿しました。よろしくお願いします!

コメント

Ha

1人目なんですが射精なしで妊娠してました💦
我慢汁でも妊娠するみたいでそれでたのかなーって話してます😂
多分外出しで妊娠する人はいつのまにか我慢汁が出てるんだと思います💦

• ゆこ

ゆこ

コメントありがとうございます!😆
    そんなことがほんとにあるんですね!😳びっくりです!😳
    外出しは避妊にはならないとは聞きますが、ガマン汁でもとは🙄💦
    妊娠したいから妊娠してて良いのですが、まだ微妙なので様子見です🙇‍♀️

• 9月30日
ミルクティ👩‍🍼

3人目、避妊なし外出して妊娠しました😂
なので、可能性はあると思います🥺

ゆこ

コメントありがとうございました!返信遅くなって申し訳ありません💦結局、この質問をした次の日に生理が来ました🤣だけどめげずに今月も排卵日近くに挑めました!が、旦那が出せませんでした🤣💦だけど2人で、出せてないけど妊娠してるといいね😊って話になりした!月末が生理日予定なので、ちょっと期待しておきます😁