※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ。
家事・料理

春巻きでよく入れる具材を教えてください!いつもキャベツ、椎茸、人参、…

春巻きでよく入れる具材を教えてください!
いつもキャベツ、椎茸、人参、もやし、ひき肉か豚こまなど入れますが今日はキャベツが家にありません〜。

コメント

チャコあゆ

うちは、もやし、豚コマ、キクラゲかなー(^o^)/
アッサリで美味しいです❤️

ash

おつまみにもいいので
大葉AND納豆春巻きウインナーANDケチャップANDチーズ春巻きを良くつくります^^

ルビたん♡

よくニラとかたけのことか春雨を入れます♡

パイン

ササミと梅と大葉巻きや、千切りキャベツをカレー粉で炒めたものとウインナーを縦半分に切って巻いたりしてます*\(^o^)/*

なおっぺ

たけのことピーマン肉でチンジャオロース風でもおいしいですよ!
あとはチーズもおいしいです、作りすぎるとくどくて飽きますが笑

む(*・з・*)

鮭と水菜やったら案外美味しかったですよ╰(*´︶`*)╯

SURT

この前は
鶏ひき肉、しょうがみじん切り、細かく刻んだ春雨、椎茸みじん切りをオイスターで炒めてあんかけにして入れました(≧∇≦)

桃パンダ

うちは白滝、人参、挽き肉、椎茸、白菜などですね( ´艸`)冷蔵庫にあるもの結構色々いれちゃいます☆