3歳の娘が夜に漏らすようになりました。パンツで寝かせるべきか、オムツにして様子を見るべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか?
3歳の娘が日中はパンツで間隔もすごいあいて漏らすことはないんですが夜が少し前までは漏らさず1ヶ月以上順調だったのですが最近2日に1回はもらすようになりましたm(__)m
ひどい時は3日連続で漏らす日もあります。。本人は気づかず私が夜中漏れてるのに気づいて着替えさせる感じです。。
毎日シーツ洗うのも大変なのもありますがこういう時でも毎日パンツで寝かせてた方がいいのでしょうか?それともしばらくオムツにして様子を見たほうがいいのでしょうか⁈
皆さんならどうします⁉️
- チョココ(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
女の子ママ
うちの娘は最初は夜オムツにしてましたが漏らさない時もありオムツがもったいないので
普通のパンツにトイトレパットの
夜でも漏れ安心みたいなパットつけてました!そこまで量多くないならパンツにそういうパットとかでもいいのかなーっと( ᵕᴗᵕ )
チョココ
ナプキンみたいなやつですよね⁉️ちゃんと見たことはないですが薬局とかどこでも売ってますか⁉️
女の子ママ
ナプキンの羽ないやつみたいな感じのです!!
ドラッグストアとかの子供のオムツが売ってるコーナーに売ってました☺️
チョココ
ありがとうございます😊見てみます😍