子育て・グッズ 友達に4人目のお子さんが生まれました💐出産祝い何がいいでしょうか?リク… 友達に4人目のお子さんが生まれました💐 出産祝い何がいいでしょうか? リクエストは赤ちゃん用のおもちゃとのことです! (4人目は予定外で捨ててしまったそうです) ちなみに3番目のお子さんは3歳です🐥 最終更新:2022年10月1日 お気に入り おもちゃ 出産祝い 赤ちゃん 3歳 友達 えっちゃん(5歳7ヶ月) コメント 2525 ボーネルンドのアニマルボウリングというのはどうでしょう ぬいぐるみのように近くで振ったりしてあやしたり、3番目のお子さんも一緒に遊べるかなと、、、!そんなに邪魔にもならないような気がします 9月30日 えっちゃん とっても可愛いですね! これなら上のお子さんも遊べそうです! 候補に入れさせていただきます🥰 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
とっても可愛いですね!
これなら上のお子さんも遊べそうです!
候補に入れさせていただきます🥰