お金・保険 マクドナルドのモバイルオーダーでポイントキャッシュバックキャンペー… マクドナルドのモバイルオーダーで ポイントキャッシュバックキャンペーンに 参加したかたいますか? 楽天カードで2回利用しました。 まだポイントつかないんですが 何か間違えたんでしょうか、、 もうついてますか?まだついてませんか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 うつ マクドナルド 楽天カード 幸 コメント 退会ユーザー JCBのですかね? うちもまだです。 9月以降順次で、カード会社で異なるみたいで うちも楽天カードですね。 9月30日 幸 そうです!!もう九月終わるのにポイントつかないから間違えたのかと思ってました😮💨 安心しました✨✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸
そうです!!もう九月終わるのにポイントつかないから間違えたのかと思ってました😮💨
安心しました✨✨