コメント
はじめてのママリ
2ヶ月くらいから少しずつおうちの周りお散歩してたりしてました☺️❤️
はるまの
1ヶ月過ぎたら 公園に夕方連れていきました(真夏だったので)
旅行も3ヶ月くらいから行きました(旅行は自己満足ですが💦)
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
私もそろそろお散歩に連れて行ってみます🥰- 9月30日
はじめてのママリ
2ヶ月くらいから少しずつおうちの周りお散歩してたりしてました☺️❤️
はるまの
1ヶ月過ぎたら 公園に夕方連れていきました(真夏だったので)
旅行も3ヶ月くらいから行きました(旅行は自己満足ですが💦)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
私もそろそろお散歩に連れて行ってみます🥰
「買い物」に関する質問
車に生涯いくらかかるのかなぁ〜 家の次に高い買い物 結婚してから7年くらいで420.230.430. 免許無しだったので免許取って途中から1台増やしました。 2台持ちの方結婚してから車の本体の代金だけで生涯どのくらいかかると…
旦那に家事育児の分担が不満だと言われました。 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫(出勤9時、帰宅19時) ・朝の子供の食事、身支度、保育園へ送る →子供の保育園は夫の職場のすぐ隣なので車通勤の夫に頼んでいま…
専業主婦のかた。お子さんと今日は何して過ごしますか?? 近くのモールでも行ってお散歩しながら買い物でもしようかな🤔って。でも、1人でベビーカーと抱っこ紐持ってウインドーショッピングって泣かれたら悲惨だしなぁ〜😂
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️✨
私もそろそろお散歩連れて行ってみます💓