コメント
りーまま
みんな赤ちゃん返りありましたよ🥺それぞれタイプは違いました。
りーまま
みんな赤ちゃん返りありましたよ🥺それぞれタイプは違いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後半年くらいの息子を亡くしました。 まだ現実と向き合うことができてません。 どなたか優しい方、話を聞いてくださると嬉しいです。 具合が悪く病院からは風邪というので、1日中看病しました。ですが良くならなかった…
職場やママ友で苦手なタイプだなーって思う人いませんか? 無理!!関わりたくない!!ってほどではないけど自分とは合わないな、、、話すし話しかけられるけど深くはしんどいなって感じの人がいます。 若干距離とって多…
子供が貧血で鉄剤処方されました。 母乳で育てた子で、離乳食の時も鉄をもっと意識しないといけなかったなぁと反省。保育園入ってから洗礼で熱出まくりその度食欲低下で少食と偏食が現在も。 どうしてもっと食事作り頑張…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね🥲
下が生まれてからどれくらいで落ち着きました?
りーまま
長男は3歳差だったので次男が可愛くて3ヶ月くらいで落ち着きましたが、次男が3人目の時1歳11ヶ月で赤ちゃんも3ヶ月入院してたりして、妊娠中から産後半年くらいは続いてました。長男はしくしく寂しがりタイプ。次男は気を引きたい暴れん坊タイプでイヤイヤ期もかぶってほんと大変でした💧
はじめてのママリ
大変でしたね💦
ありがとうございました😊