コメント

りーまま
みんな赤ちゃん返りありましたよ🥺それぞれタイプは違いました。
りーまま
みんな赤ちゃん返りありましたよ🥺それぞれタイプは違いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
私、PTAとかお母さんたちの集まりって凄く苦手で幼稚園のお母さん達は毎週集まりたい!普段1人だし、お話したり楽しいみたいな前向きな方が多く...断れないので苦痛です。 仕事もしてるし、唯一の休みくらい1人でゆっくり…
ママよりばぁばっこです。 1歳8ヶ月のわんぱく男児を自宅保育中でしたが、第二子妊娠を機に妊娠7ヶ月で実家に帰省しました。夫の仕事の都合もあり、8ヶ月程お世話になるつもりです。 元からじぃじ、ばぁばが好きでした…
小学生1年生土日休み二日間一緒、、 一人っ子、、ずっとママ一緒に遊ぼ、ママ見て、ママ聞いて、ママやって、、ずーっとずっとで申し訳ないけど しんどいです、、 1人で遊ぶ時やお出かけもしますが、基本ずっと一緒、、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね🥲
下が生まれてからどれくらいで落ち着きました?
りーまま
長男は3歳差だったので次男が可愛くて3ヶ月くらいで落ち着きましたが、次男が3人目の時1歳11ヶ月で赤ちゃんも3ヶ月入院してたりして、妊娠中から産後半年くらいは続いてました。長男はしくしく寂しがりタイプ。次男は気を引きたい暴れん坊タイプでイヤイヤ期もかぶってほんと大変でした💧
はじめてのママリ
大変でしたね💦
ありがとうございました😊