妊娠・出産 妊娠中の子供の看病大変ですよね💧熱が出て幼稚園お休みしました。旦那は… 妊娠中の子供の看病大変ですよね💧 熱が出て幼稚園お休みしました。 旦那はたまたま明日休みだからいいけど、今日は夜勤なのでこれから寝るので病院の付き添いも無理です。 皆さん旦那さんに休んでもらったりせず1人で看病してますか? 妊娠後期に入りお腹の張りがひどいのもあり動きたくないです😢 幼稚園行き始めてから休む事が増えて辛いです… 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 旦那 病院 妊娠後期 幼稚園 妊娠中 熱 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント みくろ 一人で看病してました😂そして私ももれなく移ってました😂 9月30日 退会ユーザー 1人でやってました🥹 しんどいけど気合いですね🥹 9月30日 はじめてのママリ🔰 一人ですー。 しかも、だいたい私もらいますー。。(T_T) 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント