雑談・つぶやき 毎日毎日保育園に行く時に必ず何かを保育園まで持っていく次男🤣おもちゃ… 毎日毎日保育園に行く時に 必ず何かを保育園まで持っていく次男🤣 おもちゃなら、洋服とかに隠せるからいいんだけど 今日は外履きようのほうきを持っていった😅 「恥ずかしいからやめようよー」って言うと 「いや!僕、お掃除するの!」って言われて 教室まで持って行って 先生にも笑われた🤣🤣 それを持って帰る私の身にもなって🤣 最終更新:2022年9月30日 お気に入り おもちゃ 保育園 洋服 先生 男 掃除 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント みーにゃ😺 まじか!それ持ってく?ってなりますよね🤣 うちは特定の人形を毎日持って行きます😂 9月30日 🐦⬛ちゃん 次男も戦隊の人形からトミカ 毎朝物色してます🤣🤣 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
次男も戦隊の人形からトミカ
毎朝物色してます🤣🤣