子育て・グッズ こんな着せ方ママ失格?今からの時期、(〜11月くらいまで)部屋の中で過… こんな着せ方ママ失格? 今からの時期、(〜11月くらいまで)部屋の中で過ごす服を長袖の肌着ロンパースや1枚や長袖肌着+ズボンなど過ごすのは良くないのでしょうか?あとはちょっと寒いかな?と思ったときは肌着の上にベストのようなものを着せたりなど… 昨年も1歳前でしたが、わりとそんなかんじで家では過ごしていて… もちろんお出かけはそんなことはしませんが、コロナ禍で家の中で過ごすことも多かったのでそんなかんじになってしまいました💦 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1歳 ロンパース 服 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いいと思いますよ! 3歳でも家では肌着です😂 暑がりですぐ脱いじゃうのもありますが… 9月30日 まみー うちなんか暑いからってオムツのみで過ごしてますよ…😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント