しの
ほんとー。給料上がらないのに、生きていく上で必要なものはどんどん上がる。普通に生きていけないです。笑

ママリ
だよね!!!
海外と比べるとビックリ‼️
マックの店員さんで普通に年収600とかすごすぎる…

はじめてのママリ🔰
日本の平均年収400万円台、アメリカは1000万円台…ってびっくりですよね🤣🤣
落ちぶれる日本ですね…。
しの
ほんとー。給料上がらないのに、生きていく上で必要なものはどんどん上がる。普通に生きていけないです。笑
ママリ
だよね!!!
海外と比べるとビックリ‼️
マックの店員さんで普通に年収600とかすごすぎる…
はじめてのママリ🔰
日本の平均年収400万円台、アメリカは1000万円台…ってびっくりですよね🤣🤣
落ちぶれる日本ですね…。
「ココロ・悩み」に関する質問
聴覚過敏の方いますか? 子どもじゃ無くて自分が、です。 私はガヤガヤした場所は平気なんですが、家で音が重なるのが苦手です🥲 換気扇、エアコン、子どものおもちゃの音、テレビの音、子どもたちのキャーキャー声… 同…
放課後デイサービスについて質問です。 発達グレーで放課後デイを勧められました。 自治体によるのかもしれませんが担当の方を1人つけなくてはいけないのですよね? その方と面談をしてからではないと通えないと説明さ…
8月に入って娘の大会の遠征に約6日引率。 帰ってきてから子供入院で今毎日通い中です。 1人で泊まれる年齢の為付き添いは必須では ありません。 昨日くらいから体調不良になりそうなかんじが すごくて今日頭痛くて薬飲み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント