コメント

rrr
もしその人の服の趣味がわかるんであれば…私は服が嬉しかったです☺️!
rrr
もしその人の服の趣味がわかるんであれば…私は服が嬉しかったです☺️!
「その他の疑問」に関する質問
仕事子育てしながら教習所に通っています。 第一段階の修了検定まできました。 効果測定は3回落ち😂😂😂3回受けてくれたので、、、ということで修了検定が受けられます。 効果測定はアプリで勉強しましたが 修了検定の日にあ…
7年ぶりに【火垂るの墓】が地上波で放送されてますがみなさんお子さんに見せる予定ありますか? お子さんの年齢と共に理由もお願いしますし! 個人的には幼少期に見て怖かった印象があります。 でもそれがいい意味で戦争…
メルカリで出品したものが売れたのですが 購入された方は始めたばかりなのか分からないですが 取引評価が一切なく当たり前にメッセージの返事もありません。 取引するのが不安なのですが発送するしかないですよね😭
その他の疑問人気の質問ランキング
みな
服って、その人自身のですか?😅
rrr
子供さんのです😘
rrr
子供が小さいうちは、親の趣味で服装って選ぶと思うんですけど、カジュアルが好きとか、女の子やったらブリブリが好きとか☺️