※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入者の評価がゼロで不安ですが、発送するべきでしょうか。

メルカリで出品したものが売れたのですが
購入された方は始めたばかりなのか分からないですが
取引評価が一切なく当たり前にメッセージの返事もありません。
取引するのが不安なのですが発送するしかないですよね😭

コメント

まんまん

始めたての方かもしれないですね!
相手側からではなくママリさんが最初にメッセージ送られたのですね😳
一応発送はしますし受け取ってもらえたらいいですがそれは不安になりますね😭
評価で不安な取引だったと書くのも、初めての評価に悪いをつけてしまうのも気が引けますよね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私からメッセージしました、一切何もないので不安で不安で😭
    気が引けます、きっと受取評価もギリギリまでされないのかなぁとか思って不安でしょうがないです😭

• 5月28日
  • まんまん

まんまん

その可能性はありますね😓
    せめてスタンプみたいなのだけでも推してくれてたらいいんですがね、、
    最悪の場合は運営に連絡ですね!!

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当におもいます、なんかしらアクションいただけたらなのですが全く無いので評価されなかったら運営に連絡します!

ありがとうございます😭

• 5月28日
ぷちこ

発送するしかないです😣
到着後もしばらく評価ない場合、サポートに連絡すれば、連絡した24時間後に取り引き終了になりきちんと売り上げになります☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発送するしかないですよね😭
    評価されなかったら運営に連絡します!ありがとうございます!

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

そういう人、何人かいました!私の時は問題なく取引できました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安になりすぎですね私😭!
    ありがとうございます!

• 21時間前
ゆゆ

先日、似たようなことがありました。
取引評価は何件か👍がついている方でしたが、商品購入後のメッセージが全くなく、ずっと不安な思いをしていました。。

不安ではありましたが、お金を支払ってもらっていたので、損することはないと思い発送手続きをしました。
受け取り評価では、普通に"ありがとうございました。"
のようなことが書かれており、なら初めから何かしら書いてくれー😢と思いました。

こちらからの評価は👍にしましたが、メッセージがコメントが全くなくて不安でしたと書いてしまいました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにメッセージあるかないかってでかいですよね😭
    でもお話きけて安心してきました!体験談ありがとうございます💗😭

• 21時間前