はじめてのママリ
エルゴがあればいいんじゃないかなぁ…
まぁあって楽だったけど、やっぱりエルゴがホールド力があってわたしは安心感ありました。
メルカリとかで安く買うとか🤔
RIR
エルゴ、新生児から使えるとはいえ新生児には大きくて不安定ですよね🤣
我が家も3人目が抱っこマンでベビービョルンミニを買って重宝しています!無いと3人目はさすがに耐えられませんでした😱
コニーを検討してるなら買っちゃいます✨
はじめてのママリ
エルゴがあればいいんじゃないかなぁ…
まぁあって楽だったけど、やっぱりエルゴがホールド力があってわたしは安心感ありました。
メルカリとかで安く買うとか🤔
RIR
エルゴ、新生児から使えるとはいえ新生児には大きくて不安定ですよね🤣
我が家も3人目が抱っこマンでベビービョルンミニを買って重宝しています!無いと3人目はさすがに耐えられませんでした😱
コニーを検討してるなら買っちゃいます✨
「3人目」に関する質問
玖で「き」って中々読めませんよね💦? 3人目男の子で、「玖」を付けたいなと思っています。 ネットでは玖で「き」とも読めるとあったのですが、(実際に名付けで「き」とも使われるそうです) イメージ的に「く」と読むイメ…
今32歳で上は2歳、下は4ヶ月です。何となーく3人目欲しいなと思っているんですが、いつ頃がベストでしょうか? 早いに越した事はないですが、絶対欲しいってわけでもないので、下が2歳くらいになってから?それとも4歳ま…
3人目なのですが… 夫は本当に欲しいと思ってない気がして💦 口では3人目は男の子がいいな!と言ってますが、今すぐに妊活!と言う感じではないというか、わかりますかね、なんか私の話に合わせてるだけ?ってかんじでそこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント