産後4ヶ月経過し出るのですが先程股関節の右側が時々痛みます…産後3か…
産後4ヶ月経過し出るのですが先程股関節の右側が時々痛みます…産後3か月くらいから骨盤ベルトしなくなっていたのですが今からでもまたするべきでしょうか。
- 皐(3歳2ヶ月)
産後4ヶ月経過し出るのですが先程股関節の右側が時々痛みます…産後3か月くらいから骨盤ベルトしなくなっていたのですが今からでもまたするべきでしょうか。
「産後」に関する質問
産後、未婚の友人と会うのが億劫になっています。 理由は自分の話はたくさんしてくれて 聞いて聞いてというような感じなのに 私や既婚の友人たちの話は爆睡しています。 前日飲み会でお疲れだからです。 基本的に悪口を…
産後かなり久しぶりに生理が来るようになり、3回目が済んだとこなのですが。 排卵日付近になるとかなり体調が悪くなります。 下腹部痛や倦怠感や頭痛、吐き気が起こることもあります。 同じような方おられますか…? これ…
産後の新生児を連れた保育園送り迎えについて 産後上の子の保育園送り迎えなのですが、 車だと5分もかからないですが 歩きだと片道20分かかります。しかも坂道です....😭 どうやって送り迎えしようか悩んでいます💦 真夏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント