家事・料理 ベビー服の洗濯の事で質問です1回しか洗ってないのですがこんなによれる… ベビー服の洗濯の事で質問です 1回しか洗ってないのですが こんなによれるものなんですかね 生地の問題なのでしょうか おすすめの洗濯方法とかありますか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 ベビー服 おすすめ 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ®️ 物によりますが、こんな物もあります😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 生地によってはこんな感じになるものもあるのかなーと! まだ小さいうちは油汚れとかは着かないと思うので、大事なお洋服は手洗いでもいいかもですね😊✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント