退会ユーザー
好みは無いと思いますが、もしかしたらチクチクする箇所があるとか、暑い寒いくらいのような気がしますがねぇ🧐
ママリ
タグが内側についてる肌着とかだったらタグが肌に当たって気持ち悪かったとかですかね?🤔💭
ママり
好みというか、着心地が悪かったのかな⁇って感じですね!
退会ユーザー
好みは無いと思いますが、もしかしたらチクチクする箇所があるとか、暑い寒いくらいのような気がしますがねぇ🧐
ママリ
タグが内側についてる肌着とかだったらタグが肌に当たって気持ち悪かったとかですかね?🤔💭
ママり
好みというか、着心地が悪かったのかな⁇って感じですね!
「新生児」に関する質問
新生児のスクリーニング検査について 公費でできる検査にプラスして、 オプショナルスクリーニング検査というものがあるみたいですが、 こちらみなさん受けましたか? 新生児聴力検査は受けるつもりですがそちらも8500…
一歳過ぎても、寝起きだったり眠い時に一瞬でも二重になることがあったら二重になる可能性はありますか? 新生児の時も二重になる事がよくありましたがあるあるみたいですが、今も続くので😳 けど起きてる時に数時間二重…
出産の記録✍🏻📋⸝⋆ 33週ぴったりで産まれてきた息子との出産記録です👶🏻️🩵 4/14 23時50分頃に漏れる感覚で起きて、トイレに向かう途中で破水したのかパジャマまでドバっと濡れる感覚がある。電気をつけると鮮血の出血でパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント