子育て・グッズ 娘が22時から全く寝てくれず、限界です。上の子がイヤイヤ期で大変で、下の子もぐずり姫で大変です。ばばと交代で見ているけど無理です。 なぜ寝てくれないの😭 娘が22時から全く寝てくれず…。 抱っこしたりミルク飲ませたり抱っこしたり……。 もう限界なんですけど😮💨 上の子がイヤイヤ期で大変でやっと寝かせた後からの下の子のぐずり姫😢 ばばと交代で見てるけど無理😩 最終更新:2022年9月30日 お気に入り ミルク 上の子 イヤイヤ期 さーママ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です…。うちも同じ状況です💦上の子を寝かしつけ、23時ごろから今もずーっと下の子にかかりっきりです。私はいつ寝れるの?って思ってます😅 9月30日 さーママ コメントありがとうございます。 あれからどうでしたか?? うちの娘は結局2時半に寝て3時半に起きてミルク飲んでまた寝ました😩 寝た気がしません😭笑笑 9月30日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした…😰私もなかなか寝てくれずに4時ごろでした😅6時ごろ今度は上の子に起こされました💦ほんと寝た気がしませんね笑 今日もそんな予感です笑 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
コメントありがとうございます。
あれからどうでしたか??
うちの娘は結局2時半に寝て3時半に起きてミルク飲んでまた寝ました😩
寝た気がしません😭笑笑
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした…😰私もなかなか寝てくれずに4時ごろでした😅6時ごろ今度は上の子に起こされました💦ほんと寝た気がしませんね笑
今日もそんな予感です笑