コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です…。うちも同じ状況です💦上の子を寝かしつけ、23時ごろから今もずーっと下の子にかかりっきりです。私はいつ寝れるの?って思ってます😅
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です…。うちも同じ状況です💦上の子を寝かしつけ、23時ごろから今もずーっと下の子にかかりっきりです。私はいつ寝れるの?って思ってます😅
「ミルク」に関する質問
旦那について聞いて欲しいことがあります。 月〜土いつも仕事に行っています。仕事から帰ってきて子供のお風呂入れてくれます。それと寝る前のミルクもあげてくれます。あとは大人達の洗濯物を干してくれています。 日曜…
飲みむらが出たときどのようにミルクを与えていきましたか…? 生後2ヶ月半に急に飲みむらが出始めました…😣 前までたくさん飲んでた子が急に飲まなくなってきたので焦ります💦 飲ましているときにあちこちキョロキョロ見…
生後2ヶ月の子どもの泣き声がどうしても受けつけられません。恐怖で動悸がしてしまいます。外で聞いている他の子の泣き声とは違い、うちの子はがなり声のような発生をします。女の子なのに「ア゙ア゙ア゙ー!ア゙ア゙ア゙ー!」って感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーママ
コメントありがとうございます。
あれからどうでしたか??
うちの娘は結局2時半に寝て3時半に起きてミルク飲んでまた寝ました😩
寝た気がしません😭笑笑
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした…😰私もなかなか寝てくれずに4時ごろでした😅6時ごろ今度は上の子に起こされました💦ほんと寝た気がしませんね笑
今日もそんな予感です笑