コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です…。うちも同じ状況です💦上の子を寝かしつけ、23時ごろから今もずーっと下の子にかかりっきりです。私はいつ寝れるの?って思ってます😅
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です…。うちも同じ状況です💦上の子を寝かしつけ、23時ごろから今もずーっと下の子にかかりっきりです。私はいつ寝れるの?って思ってます😅
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳4ヶ月、3歳前から始まった癇癪とイヤイヤ期が終わった気がします、、! と言うか会話がやっと少しできるようになって、 子供 これしたい! 私 じゃぁこれ終わったら、やろうか! 子供 はーい✨ とか 保育園帰りな…
切迫流産で自宅安静の指示を受けて3日目なのですが、息子が私より夫に懐きはじめた気がします。 イヤイヤ期に入ってて、どうにも手がつけようがない時は私が最後の砦みたいな感じだったのですが、先ほど夫で泣き止まない…
相談させて下さい😭 もうすぐ1歳7ヶ月になります。 イヤイヤ期に両足を突っ込みだしています。 長くなります、、 みなさんどうやってイヤイヤ期を 乗り越えているのですかーー😭 ①チャイルドシートに乗りたくない問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーママ
コメントありがとうございます。
あれからどうでしたか??
うちの娘は結局2時半に寝て3時半に起きてミルク飲んでまた寝ました😩
寝た気がしません😭笑笑
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした…😰私もなかなか寝てくれずに4時ごろでした😅6時ごろ今度は上の子に起こされました💦ほんと寝た気がしませんね笑
今日もそんな予感です笑