コメント
2boys´mama
すみません、
どうやって旦那様を改心させたか詳しく知りたいです!笑
2boys´mama
すみません、
どうやって旦那様を改心させたか詳しく知りたいです!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
デイサービスで働いてます。 ご逝去されるのは仕方ないことなんですが、すごく大好きな利用者さんがいて、やっぱり亡くなると寂しいですね。 もう立つのはやっと、自分で着脱もできなくて、トイレもできなくて、でもいつ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あまりにも思いやりのない時は離婚をほのめかしていました笑
それ自体は効果なかったのですが、子供やペットも置いていく前提での離婚です😅
旦那は毎日帰宅出来る仕事ではない為、実際離婚となるとシングルファザーになると言うことで大変だから改心しようってなりました笑
前に家出されたことがあり、逆に私も子供置いて家出したら、グダグダ言わなくなりました笑
あとは義母にチクチク言われたことを全て旦那に言う。愚痴としてではなく、論理的?に😁
あとは他のママからの話を聞いて、他のママと比べて(本当はこんなことしたくないですが💦)どれだけ私が苦労してきたか、産後すぐから家事育児していたこと。旦那が15時に帰宅し、リビングの隣で昼寝するので気を使って子供連れて外出していた事。その後病気になり大変な思いをしたことと、それも旦那に頼らず通院したことを話しました。
心苦しいですが、旦那が弱ったタイミングで私がされたように同じ様に接して、なんでこんな対応なのか、貴方と同じ対応で接していることを伝えたり🤗
結局子供と対応が一緒と言うか、自分が大変な思いをしないと気付かない人間なので笑
2boys´mama
細かくありがとうございます!子供をおいてく前提での離婚は効果ありそうですね笑
次問題起こしたら家出しようと思います!🤣
ありがとうございました!!
はじめてのママリ
試してみて下さい笑
男性って自分が身を持って大変なのを経験しないと分かってくれないので😂
1日くらいシングルファザー経験するのもありですよ笑
いやいや、こちらこそコメントありがとうございます😊