家事・料理 義姉家族が今度の夜家に遊びに来ます。義姉夫婦、小学生2人、幼稚園生1… 義姉家族が今度の夜家に遊びに来ます。 義姉夫婦、小学生2人、幼稚園生1人の5人です。 うちは旦那と私なので全部で7人です。 旦那の仕事終わりに合わせて来るので、がっつりではなくても何か食べれるものを用意したいと思いますが、どんな料理がいいでしょうか? おにぎりはたくさん作ろうと思います🍙 おかずになるようなもの、パーティ向けのものなどアイデアください🫶 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 旦那 幼稚園 遊び 家族 夫婦 料理 おかず 義姉 ママリ(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ぴよまる 唐揚げ富士山盛りで大盛り上がり間違いなしです!笑 9月29日 ママリ 子供たち喜びますね!😳 小さい鍋しかないですが頑張ります😂🫶 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供たち喜びますね!😳
小さい鍋しかないですが頑張ります😂🫶