その他の疑問 iCloudの容量がいっぱいになってしまいました。写真がたくさんあって『… iCloudの容量がいっぱいになってしまいました。 写真がたくさんあって『みてね』というアプリに写真を移動させようと思っているのですが、『みてね』を使っている方はiCloudに保存されている写真は削除されてますか?? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り アプリ 写真 みてね きこりん(2歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ありぽ♥おっさん監視員 削除してます☺️! 見たい写真だけ残しておいてます✨ 9月30日 きこりん ありがとうございます😊 削除して見返したい写真は『みてね』で見てる感じですか? 9月30日 ありぽ♥おっさん監視員 そうです🥰 みてねで見返してます☺️! 9月30日 きこりん とても参考になりました❗️ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこりん
ありがとうございます😊
削除して見返したい写真は『みてね』で見てる感じですか?
ありぽ♥おっさん監視員
そうです🥰
みてねで見返してます☺️!
きこりん
とても参考になりました❗️ありがとうございます😊