妊娠・出産 着床出血の時って下腹に違和感ありましたか?ペーパーがピンクでわからず… 着床出血の時って下腹に違和感ありましたか?? ペーパーがピンクでわからず、パンツとナプキンには 薄いピンクのものがついていました! 2人目産んでから生理周期が40〜50日くらいと長いのですが、今回生理予定日よりも1週間早いので 生理なのか、もしかして着床出血なのかわからず、、 血の量は増えてません 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 着床出血 生理予定日 生理周期 2人目 パンツ ®︎a コメント RINA 生理一週間前に着床出血ありました。 下腹部痛はなかったです。 9月29日 ®︎a 有難う御座います!🥰 9月29日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎a
有難う御座います!🥰