ママリ
運もあるのかなーって思います!私の妹が毎回しょーもない男に引っかかります。ですが、その人本人の性格にも問題があると思いますし、そういう人に惹かれてる訳ですから運だ。では片付けれないですね😵大体出会って付き合う人は似た者同士とも聞きますし😵
ママリ
運もあるのかなーって思います!私の妹が毎回しょーもない男に引っかかります。ですが、その人本人の性格にも問題があると思いますし、そういう人に惹かれてる訳ですから運だ。では片付けれないですね😵大体出会って付き合う人は似た者同士とも聞きますし😵
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneお使いの方 写真ってどうしてますか? 私iCloudの今50G使ってるんですが そろそろいっぱいです😢 あまり写真消したくなく、キュービーで移動とか考えたけど、すぐみるときに写真のとこにはいてほしくて みなさん…
人工股関節の手術をする母が杖が必要らしくなんでもいいかなぁとLINEをしてきたので なんでもいいんじゃない??と言いつつ 大好きなキティちゃん柄の杖どう??ってurlを送ったんですが、、、 痛いから外出たくない気…
旦那への誕生日プレゼントについての質問です! 何をあげようか悩んでいます😭 20代前半、職人(外仕事)なのでスーツや腕時計、名刺入れなどは使いません。 ゲームが大好きなのですが、クリスマスにマウスとゲームソフト…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント