ママリ
運もあるのかなーって思います!私の妹が毎回しょーもない男に引っかかります。ですが、その人本人の性格にも問題があると思いますし、そういう人に惹かれてる訳ですから運だ。では片付けれないですね😵大体出会って付き合う人は似た者同士とも聞きますし😵
ママリ
運もあるのかなーって思います!私の妹が毎回しょーもない男に引っかかります。ですが、その人本人の性格にも問題があると思いますし、そういう人に惹かれてる訳ですから運だ。では片付けれないですね😵大体出会って付き合う人は似た者同士とも聞きますし😵
「その他の疑問」に関する質問
今日歯医者なんですけど、昔から音が苦手で 頑張って耐えて治療してきましたけど 許可取ればイヤホンして好きな音楽聴きながら 音をシャットダウン出来るからしてもいいんですかね( ; ; ) 迷惑行為になりませんか?( …
8才の猫を買っています。 見た目も可愛いし、甘えてきてめちゃくちゃ可愛くて、撫でている時に思わずマズルにチュウしたくなるのですが、 猫がチュウされるのがめちゃくちゃ嫌いで、我慢してるのですが、無理やりチュウし…
子どもが2人以上いる人で、LINEのプロフィール写真が下の子(末っ子)だけって人がちょくちょくいるんですが… それって何故でしょうか? そして上の子は気にしないものなんでしょうか… うちは子ども1人ですが、もし2人以…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント