家事・料理 パン屋さんで買ったパンは常温で置いておいて翌日に食べても大丈夫でし… パン屋さんで買ったパンは常温で置いておいて翌日に食べても大丈夫でしょうか?🥺 あんぱん、ミルクパン、芋パンなどです🥺 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 ミルク 夫 パン のり♡(6歳, 8歳) コメント はるのゆり いつも気にせずテーブルの上などに置いて翌日食べてます(笑) 9月29日 のり♡ それを聞いて安心しましたー! まだ夏の終わりっていう感じの気候なので、腐っちゃうかな?って少し心配だったんですが、冷蔵庫入れると美味しくなくなりそうだし…🥹 ありがとうございます🙏 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり♡
それを聞いて安心しましたー!
まだ夏の終わりっていう感じの気候なので、腐っちゃうかな?って少し心配だったんですが、冷蔵庫入れると美味しくなくなりそうだし…🥹
ありがとうございます🙏