妊娠・出産 妊娠初期に下痢や嘔吐がある場合、つわりの一種かもしれません。2回程度の症状で赤ちゃんに影響はないでしょうか? 妊娠初期に便意→普通の💩→下痢ぽくなる→嘔吐 これってつわりの一種ですか? こんな感じになるのが2回くらいあるのですが、赤ちゃん大丈夫でしょうか😢 最終更新:2022年9月29日 お気に入り つわり 妊娠初期 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント てんこ つわりと便って関係ないと思います💦 なにか食あたりとかではないですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 便秘が続いていて、久しぶりに💩出たのですが、それが終わってから食べた物戻してしまうことが2回あります😭 食あたりするようなものは特には食べてないのですが… 心配です😞 9月29日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません! 心当たり、もしかしたら今日薄着をしていたのが関係しているのかも!っと思いました😞 9月29日 てんこ お腹下しているのか、便秘が続いていたということなので 久しぶりに出て、血圧が下がって嘔吐してしまうのかもしれませんね! 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
便秘が続いていて、久しぶりに💩出たのですが、それが終わってから食べた物戻してしまうことが2回あります😭
食あたりするようなものは特には食べてないのですが…
心配です😞
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!
心当たり、もしかしたら今日薄着をしていたのが関係しているのかも!っと思いました😞
てんこ
お腹下しているのか、便秘が続いていたということなので
久しぶりに出て、血圧が下がって嘔吐してしまうのかもしれませんね!