コメント
ママリ
経験はないのですが自分が産んだ産院で,トーラックの話をした際愛育とか伊集院はあるっておっしゃってました!
ママリ
先々月、友人が愛育病院でトーラックを試み、無事経膣分娩しましたよ👶
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
無事に産まれて本当によかったですね☺️- 10月4日
ママリ
経験はないのですが自分が産んだ産院で,トーラックの話をした際愛育とか伊集院はあるっておっしゃってました!
ママリ
先々月、友人が愛育病院でトーラックを試み、無事経膣分娩しましたよ👶
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
無事に産まれて本当によかったですね☺️
「病院」に関する質問
子どもを病院へ連れて行く時、毎回母子手帳を持っていきますか?🐥 病院セットを見直してますが バッグを小さくしたので なるべく最小限の荷物に抑えたくて💦 母子手帳を持って行くべきか迷ってます🤔
教えてください😭 私達夫婦がインフルにかかり娘も10時に熱をはかったら38度ありました。 恐らくインフルなのですが、何時頃病院に行くべきでしょうか? 何時間かあけないと検査陰性になってしまいますよね😭
ダイエットをして1ヶ月生理がこなくなってしまい、婦人科に通い薬をもらいました。 毎月行ってお金もかかるので終わりが見えなくてどうしようかと思っているのですが食べる量を増やしているので病院に行くのをやめてもい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
伊集院はトーラック止めたとホームページにありました。
愛育もなんですね!!ありがとうございます。
電話にて、柿木病院と徳永産婦人科に確認したらやってないとの答えでした。
愛育は少し遠いのでまた探してみます。
ママリ
私自身徳永で出産して、聞いた情報でした!
トーラックができるところは
オペ室と分娩室が一緒の部屋がある産院しかできないみたいな感じに言ってました💦
はじめてのママリ🔰
施設の造りに条件があるんですね😲
貴重な情報をありがとうございます!