コメント
まっちゃびーむ
疲れます…精神的にこっちが参ってます😓
どうしていいのか分からなくて…
赤ちゃん返りも少し入ってるようでできてた事もできない!やって!!!と怒ってきたりでつらいです😭😭
みんなどうやって乗り越えるんでしょうかね、、、、、
まっちゃびーむ
疲れます…精神的にこっちが参ってます😓
どうしていいのか分からなくて…
赤ちゃん返りも少し入ってるようでできてた事もできない!やって!!!と怒ってきたりでつらいです😭😭
みんなどうやって乗り越えるんでしょうかね、、、、、
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳3ヶ月の娘が2歳になる前に2回目の突発性発疹になり、、そこから夜中に起きることが多く、起きて「あっちー」とリビングの方に行きたいと泣きながら訴える日が続いていました。 徐々に良くなっていたなと思っていたら…
先日、友人と友人の娘ちゃんと 私と子どもたちでご飯に行った時のことです。 友人の娘ちゃんはうちの娘の1つ下で イヤイヤ期入るか入らないかぐらいです。 ご飯を食べる時、子供椅子に座るのが嫌で ママに抱っこされて…
2歳半になる長女のイヤイヤについて。 何をするにも「やるの」やろうとすると→「やらないの」の繰り返し。 眠いはずなのに昼寝もしたくないと拒否、結局眠くなって大騒ぎ。 日に日に増すイヤイヤに加え次女の後追いが始まり立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょき
ですよね😢
同じ方がいて安心しました、、、
もう何が正解なのか分からないですよね😭
とりあえず極力機嫌を損ねないようにしてますが、とんでもないワガママ言ってこられると困りますよね、、、