産婦人科・小児科 産後 8ヶ月…完璧に断乳しています。ですが…未だに生理が来る感じがしま… 産後 8ヶ月… 完璧に断乳しています。 ですが…未だに生理が来る感じがしません。 いつぐらいから病院に相談するべきでしょうか…❓🤔💭 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 2 病院 断乳 生理 産後 R(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後1年来なければ病院へ相談した方がいいと聞いたことがあります! 産後1ヶ月のときの出血も含めて、もし心配でしたら1年弱で相談にいかれても良いかもしれないのかなと思いました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント