コメント

ぴょん
ピジョンですが、1本だけ予備でチュチュ持ってます🙆♀️
三男は苦手なようで、30分以上かかるし、飲みきらずに嫌がるようになったのでもう使ってません!

はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います。
赤ちゃんなりに一生懸命飲んでるので、付き合ってあげるしかないです。
ぴょん
ピジョンですが、1本だけ予備でチュチュ持ってます🙆♀️
三男は苦手なようで、30分以上かかるし、飲みきらずに嫌がるようになったのでもう使ってません!
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います。
赤ちゃんなりに一生懸命飲んでるので、付き合ってあげるしかないです。
「完母」に関する質問
生後4ヶ月から5ヶ月で体重が200〜300くらいしか増えていません。日割りだと7〜8gくらいしか増えていない感じです 完母で育てていて1日6〜7回くらい授乳をしています。 4ヶ月になってすぐに寝返りが出来るようになり今は寝…
生後7ヶ月です👶🏻 体重の増えが悪いです。。ギリギリ成長曲線には入ってるのですが増えが本当にゆるーーーーーーーーーやかな感じです。 完母で、1日7-9回で1回の授乳時間が5分5分でトータル10分ほどです。少し短いのです…
完ミの方が子どもはご機嫌? 生後1ヶ月の男の子を育てています。ほぼ完母で育ててるのですが、1〜2時間おきに授乳、上の子の相手もできない、自分の身の回りのこともできないです。ご機嫌の時間も少なく、泣きっぱなしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供によって早い子、遅い子いますよね🥺