コメント
ぴょん
ピジョンですが、1本だけ予備でチュチュ持ってます🙆♀️
三男は苦手なようで、30分以上かかるし、飲みきらずに嫌がるようになったのでもう使ってません!
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います。
赤ちゃんなりに一生懸命飲んでるので、付き合ってあげるしかないです。
ぴょん
ピジョンですが、1本だけ予備でチュチュ持ってます🙆♀️
三男は苦手なようで、30分以上かかるし、飲みきらずに嫌がるようになったのでもう使ってません!
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います。
赤ちゃんなりに一生懸命飲んでるので、付き合ってあげるしかないです。
「月齢」に関する質問
一歳〜一歳半くらいの月齢の子はどんな食事してますか? 離乳食始めたのが遅かったのもあってまだとりわけも早い気もしていて。。 もうお米とかも大人と同じ硬さですか? どんなメニューか教えて欲しいです!
私が悪いのですが、1歳4ヶ月の息子におやつを食べさせすぎました💦 姉の習い事で大人しくしててほしいのもあり... キャラメルコーン小袋1つ、サッポロポテト小袋1つ、ぱりんこ2枚、星たべよ2枚...💦 今になって体が大丈夫か…
抱っこ紐について質問です! 1ヶ月後検診後、首座り前の低月齢からでも使える抱っこ紐を探しています!! 有名どころだとコニーくらいしか分からなくて💦 オススメの抱っこ紐教えてください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供によって早い子、遅い子いますよね🥺