コメント

ぴょん
ピジョンですが、1本だけ予備でチュチュ持ってます🙆♀️
三男は苦手なようで、30分以上かかるし、飲みきらずに嫌がるようになったのでもう使ってません!

はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います。
赤ちゃんなりに一生懸命飲んでるので、付き合ってあげるしかないです。
ぴょん
ピジョンですが、1本だけ予備でチュチュ持ってます🙆♀️
三男は苦手なようで、30分以上かかるし、飲みきらずに嫌がるようになったのでもう使ってません!
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います。
赤ちゃんなりに一生懸命飲んでるので、付き合ってあげるしかないです。
「月齢」に関する質問
そり返りが激しい子の抱き方やヒップシート利用について よくショッピングモールなどで、片手でお尻〜腰あたりを支えて抱っこしてる方やヒップシートを使っている方を見かけます。 月齢も同じくらいに見える赤ちゃんもい…
2歳6ヶ月 保育園に通って1年ちょい経ちました。 1歳5ヶ月で発語0で担任から指摘あり、それからもアレができない、コレもできない、一緒に入園した低月齢の子は出来るのにって1年間言われ続け発達相談や親子教室にも通いま…
夜の睡眠が伸びません! 夜間は20:30-7:30で寝ていますが必ず2回起きるので授乳してます。授乳後はベッドに戻せば勝手に寝るのでそこまで苦ではないのですがこの月齢の子は夜間授乳1回or夜通し寝る子が多いとネットで見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供によって早い子、遅い子いますよね🥺