コメント
ポンちゃんママ
お子さん一緒ですよね🤔
イーホテル(大町)には和室のお部屋ありました!
キャッスル、ビュー、メトロポリタンがちょっと高めで、他は金額的に似たり寄ったりです。
ドーミーインはお部屋にシャワーしかなく、最上階のお風呂に入る形なのでちょっと大変かもです💦
ポンちゃんママ
お子さん一緒ですよね🤔
イーホテル(大町)には和室のお部屋ありました!
キャッスル、ビュー、メトロポリタンがちょっと高めで、他は金額的に似たり寄ったりです。
ドーミーインはお部屋にシャワーしかなく、最上階のお風呂に入る形なのでちょっと大変かもです💦
「車」に関する質問
悪魔の4歳すぎます… 一緒に遊んでても、やらないで!やって!って癇癪起こします…車のドア開け閉めもコレ、すんなり園に行き帰りできません…理不尽な癇癪多すぎて本当ストレスで死にそうです…😞
未就園児のお子さんを療育に通わせてる(いた)方いらっしゃいますか? 良かったら教えてください。 ①家の近所ですか?遠方ですか? ②近くだと周りの目が気になりませんか? ③保育所等訪問支援をしている施設にしましたか…
1歳半 加配 4月から保育園に通ってます。 面談で加配がついていると言われました。 指摘された点 ・名前を呼ばれて返事ができない→家では手をあげて返事できる ・手を繋いで歩けない→5歩くらいは繋いで歩けるが座り…
お出かけ人気の質問ランキング
ポンちゃんママ
すみません、ビューは現ANAクラウンプラザホテル です!
アパホテルともうひとつ忘れましたが、そのふたつはコロナ患者用で貸切(臨時休業)になってるみたいです🤔