住まい 母が済むアパートなんですが…カーテンレールの下にエアコンのコンセント… 母が済むアパートなんですが… カーテンレールの下にエアコンのコンセント。 危なくないんですかね? 普通にカーテン付けちゃって良いんですかね? 写真右上辺り注目。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 エアコン パート 写真 はじめてのママリ コメント ほのち カーテンつけて大丈夫です。 心配なら埃が入りにくくするキャップをつけると良いと思います☺️ 9月29日 はじめてのママリ ありがとうございます。 そうなのですね。 何となく昔ならコンセントの近くに燃える物は❎みたいなイメージがあって😵 キャップなんてあるんですね、見てみます。 9月29日 ほのち こういうやつで100均にもあったと思います🤔 9月29日 はじめてのママリ お写真までありがとうございます。 見てきます。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
そうなのですね。
何となく昔ならコンセントの近くに燃える物は❎みたいなイメージがあって😵
キャップなんてあるんですね、見てみます。
ほのち
こういうやつで100均にもあったと思います🤔
はじめてのママリ
お写真までありがとうございます。
見てきます。