もー疲れた疲れた!何にもできないくらいに疲れた!休みが欲しい!笑全身ガ…
もー疲れた疲れた!何にもできないくらいに疲れた!休みが欲しい!!!!笑
全身ガダガダでむくむくで最悪😂
はーーー飲むとスーパー元気になる飲み物開発して欲しい😇
- ままま。(1歳9ヶ月)
もー疲れた疲れた!何にもできないくらいに疲れた!休みが欲しい!!!!笑
全身ガダガダでむくむくで最悪😂
はーーー飲むとスーパー元気になる飲み物開発して欲しい😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱 どっちも恐怖…。。。 ただいまガラガラ回してます…
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント