コメント

塩
私は8月に出産したのですが日曜、夜間という事でプラス4万程出しました😅しかも1日早く退院したのですが😅
平日日中だと42万近くで手出し少ないはずです😅
塩
私は8月に出産したのですが日曜、夜間という事でプラス4万程出しました😅しかも1日早く退院したのですが😅
平日日中だと42万近くで手出し少ないはずです😅
「病院」に関する質問
今の時期、子どもの肌着ってどんなの着せてますか? 普通の半袖肌着に薄手のスウェットor厚めの長袖着せていたのですが、家では熱が36.8度なので保育園連れて行くのですが、保育園だと37.5度ほどだそうです🤧 一昨日保育…
先日妊娠検査薬が陽性になったので受診しました。 その病院で妊娠診断を受け、2w後にまた来るよう言われました。 そこの先生は長年やっているおじいちゃんなのですが、私とは相性が悪く、口数も少ないので本当に大丈夫な…
ハッキリ言いますが夫側拒否のレスってもう終わりですよね? 10歳差なんですけ少し前からEDで全くたちません 本人も自覚していてED…?いや疲れかも。と言っています。確かに仕事は本気で忙しいです今日も仕事からの直ぐ大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんすけ🌼
コメントありがとうございます!!
はじめての北部病院でドキドキです🤣
やはり、夜間と休日なら少し値段が変わるのですね😣値段を少しでも抑えたいのですが何があるか分からないですよね🥲