退会ユーザー
めっちゃベビーフードあげてます🙆♀️!!
・10日に1回くらい大量に野菜スープ作って50gずつ冷凍したやつ
・細長く切った食パン
・豆腐とかじゃがいもとかごはんのおやき
・アンパンマンパン
・アンパンマンポテト
・ベビーダノン
・豆腐ハンバーグ
を組み合わせて食べるg分出してます🤔
BFに冷凍しといたご飯とか、冷凍しといた茹でた?ひき肉混ぜたりしてかさましもしてます🤛🏻
退会ユーザー
めっちゃベビーフードあげてます🙆♀️!!
・10日に1回くらい大量に野菜スープ作って50gずつ冷凍したやつ
・細長く切った食パン
・豆腐とかじゃがいもとかごはんのおやき
・アンパンマンパン
・アンパンマンポテト
・ベビーダノン
・豆腐ハンバーグ
を組み合わせて食べるg分出してます🤔
BFに冷凍しといたご飯とか、冷凍しといた茹でた?ひき肉混ぜたりしてかさましもしてます🤛🏻
「ヨーグルト」に関する質問
3日前くらいから7ヶ月の赤ちゃんがうんちゆるめです💦 ニオイもヨーグルトっぽい匂いで1日2〜3回と回数が増えたので下痢気味なのかなと思ってます。 離乳食はおとといからお休みしてますが赤ちゃんの下痢って結構長引きま…
インフルエンザの1歳10ヶ月の子がどうしても薬を飲みません。元々おっぱいまんで好きな食べ物がそんなにないため、ジュース、ヨーグルト、アイスなどよく混ぜると良いと言われるものは全てダメでした。警戒しているのもあ…
あと1週間で1歳になります。 夜泣きについて困っています。 わりと夜泣きは少ない方だったのですが、11ヶ月に入ってから夜泣きがひどくなりました。 今までは、夜泣きがあっても、抱っこしなくても1人で眠りに入ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント