子育て・グッズ オススメのおしゃぶり教えてください!哺乳瓶は母乳実感を使っています何… オススメのおしゃぶり教えてください! 哺乳瓶は母乳実感を使っています 何個かおしゃぶりを買って咥えさせてみたんですが どれも拒否されてしまって、、 完母の方や、こだわり強い赤ちゃんでも 吸ってくれるおしゃぶり探してます フィリップスかBIBUSがいいのかな?と 今のところ思ってます 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 完母 赤ちゃん リップ 拒否 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヌークのおしゃぶりはどうですか?☺️ うちの長男はおしゃぶり大好きマンでしたが、次男はあんまりおしゃぶり好きじゃなく、お手手吸うほうが好きでした🤣 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント